![Pork belly picante y tofu Pork belly picante y tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F91D77F4-8C45-4237-B9BA-5B0300D2F836/Derivates/247bf1f4-b36b-40de-b216-509f4098ebf3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly, en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca,en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Nenhuma avaliação
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Ensalada de alubias Texana
15min
Smoothie oscuro
5 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Chileatole
55 min
Linguini con surimi y berros
25 Min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Arroz Boliviano
45 Min
Frijol con puerco
35 min
Adobo con carne
50 Min