
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 388.5 kcal / 1630.5 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
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