Dispositivos e acessórios
Pork belly picante y tofu
Preparação 15min
Total 35min
4 porción
Ingredientes
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
19.5 g
Energia
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Gordura
30 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Crema de ejote
30min
Salmón Soufflé
1h
Huevos al albañil
25min
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Mole de olla
35min
Mole Express
50min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Salsa de cacahuate
10min
Aderezo de ajo japonés
10min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Salsa pomodoro
40min