Dispositivos e acessórios
Mango sago
Preparação 15min
Total 15min
8 porción
Ingredientes
-
300 g de mango maduro Córtalo en trozos y más para decorar
-
150 g leche condensada
-
250 g de leche
-
100 g de yoghurt natural
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1500 g de agua
-
100 g de tapioca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
80.4 mg
Proteína
6.5 g
Energia
740.3 kJ /
176.9 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas pandásticas
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tormenta frappeada
10min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Ensalada fría de fideos con mango y papaya
Nenhuma avaliação
Café dalgona Irlandés
10min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Sal de jamaica
1h
Mole chiapaneco
30min
Adobo con carne (TM6)
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas de cerdo y papas
1h 30min