Dispositivos e acessórios
Mango sago
Preparação 15min
Total 15min
8 porción
Ingredientes
-
300 g de mango maduro Córtalo en trozos y más para decorar
-
150 g leche condensada
-
250 g de leche
-
100 g de yoghurt natural
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1500 g de agua
-
100 g de tapioca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
80.4 mg
Proteína
6.5 g
Energia
740.3 kJ /
176.9 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas pandásticas
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
35min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Coctel de chile habanero y mango
10min
Margarita de sandía y mango
5min
Gin granizado de pepino
45min
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Galletas rápidas de nuez
25min