Dispositivos e acessórios
Mango sago
Preparação 15min
Total 15min
8 porción
Ingredientes
-
300 g de mango maduro Córtalo en trozos y más para decorar
-
150 g leche condensada
-
250 g de leche
-
100 g de yoghurt natural
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1500 g de agua
-
100 g de tapioca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
80.4 mg
Proteína
6.5 g
Energia
740.3 kJ /
176.9 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas pandásticas
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de macadamia y chocolate
45 Min
Sago con frutas
50 Min
Marinada Coreana para cerdo
5 Min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Paleta heada de mango y papaya
4 Std.
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Margarita con escarcha de cítricos
30 Min
Salsa roja
10 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Povitica
3 Std. 30 Min
Agua de sandía con chile piquín
5 Min