Dispositivos e acessórios
Halva-Karamell-Happen
Preparação 30min
Total 6h
64 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Puderzucker40 g
-
Speisestärke35 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Halva in kleinen Stücken200 g
-
Tahin80 g
Tahin-Karamell und Fertigstellung
-
Wasser120 g
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne80 g
-
Tahin60 g
-
Meersalzflocken und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
407 kJ /
97 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Für meine Gäste
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ma'amoul
1h 30min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min