Versões compatíveis
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1sa 20 dk
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 dk
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Geröstete Safranmandeln
1h 30min
Kokos-Chutney
5 λεπτ.
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 dk
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1sa 15 dk
Trauben-Gewürz-Limonade
2h 15min
Schwarztee-Kuchen
35 dk
Korianderaufstrich
2ωρ. 20 λεπτ.
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1sa 10 dk
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min