Versões compatíveis
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananaseis
10 godz.
Pfefferminztee
25min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 Std.
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Pomelo Slush
15min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1sa 30 dk
Éclairs
4h
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.