Dispositivos e acessórios
Sumo de abacaxi e espinafres
Preparação 5min
Total 5min
870 g
Ingredientes
-
abacaxi cortado em pedaços250 g
-
gengibre10 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
coentros5 pés de
-
espinafres50 g
-
água100 g
-
cubos de gelo50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
70 kJ /
17 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sumo Detox - Pequeno-almoço
5min
Sumo framboesa, morango e amoras
5min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5min
Sumo de melão e abacaxi
5min
Sumo detox de beterraba
15min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5min
Sumo de açaí, laranja e maçã
5min
Sumo de maçã, limão, cenoura e mel
10min
Sumo de romã com gengibre
5min
Sumo detox de maçã e pera
10min