Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de mexilhão
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
892 mg
Proteína
25 g
Energia
717 kJ /
170 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Cozer 300-400 g de alperce
25 Min
Rabo de boi
16 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min