Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de mexilhão
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
892 mg
Proteína
25 g
Energia
717 kJ /
170 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de sapateira
1h 15min
Cozer 500 g de camarão
25min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Cozer 800 g de espargos
50min
Mexilhões com molho picante
45min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Roupa velha
25min