Dispositivos e acessórios
Gelado macio de pêssego
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego maduro s/ casca, previamente congelado em pedaços300 g
-
sumo de limão10 g
-
claras de ovo2
-
Pêssego cortado em fatias q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
348 kJ /
83 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Gelado de frutos vermelhos
20min
Gelado de banana e chocolate
15min
Gelado de banana
5min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Gelado de fruta light
10min
Sumo de romã com gengibre
5min