Dispositivos e acessórios
Gelado macio de pêssego
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego maduro s/ casca, previamente congelado em pedaços300 g
-
sumo de limão10 g
-
claras de ovo2
-
Pêssego cortado em fatias q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
348 kJ /
83 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amora
5min
Gomas boost de beleza
1h
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Sorvete de pêssego e figo
1h
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Bavaroise de café
4h 45min
Gelado de coco e papaia
4h 10min
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Gelado de banana
5min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Queques de laranja sem glúten
1h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min