
Dispositivos e acessórios
Gelado macio de pêssego
Preparação 10min
Total 15min
2 doses
Ingredientes
-
pêssego maduro s/ casca, previamente congelado em pedaços300 g
-
sumo de limão10 g
-
claras de ovo2
-
Pêssego cortado em fatias q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
83 kcal /
348 kJ
Proteína
5 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Gelado de nata
8h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Frutos secos tostados com curcuma e mel
20min
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Gelado de fruta da época
6h
Gelatina arco-íris
7h
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Cheesecake de limão com pistácio
5h