Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water, warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt, for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery, cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots, halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives, pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami, sliced
- 130 g mortadella, sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella, drained well, sliced thinly
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1060 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Tarte Bourguignonne
1h 30 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Nenhuma avaliação
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Nenhuma avaliação
Four Cheese Sharing Flatbread
40 Min
Mini Hamburgers
4hod. 5min
Pain d'Epi
2 godz. 40 min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30 min