Versões compatíveis
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2145 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 35.8 g
Receitas alternativas
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 godz. 30 min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Lamb Kebobs
3h
Chicken Stock Paste
45 min
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.
Kung Pao Prawns
45 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min