Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1h 35 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Mini Fougasse
5h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Baklava
1h 10min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Cheese sambousek
1h 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min