Caramel Parfait
TM6

Caramel Parfait

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

Caramel Sauce

  • 250 g granulated sugar
    ou Demerara sugar
  • 200 g double cream
  • 1030 g water
  • 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 1 tsp lemon juice (see tip)
  • 15 g vinegar

Parfait and Assembly

  • 80 g roasted peanuts, salted
  • 500 g double cream
  • 5 egg yolks, from medium eggs

Nutrição
por 1 slice
Energia
1801 kJ / 430 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
33 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas