
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 462 kcal / 1932.9 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.4 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 1393.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Minestra lenticchie e spinaci
50min