Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Uova ripiene
40 Min
Mini bonet
2 Std.
Peperoni con capperi
40 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Antipasto piemontese
25 Min