
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 65 kcal / 272 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Peperoni baby ripieni
20 min
Peperoni con capperi
40 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Uova ripiene
40 min
Antipasto piemontese
25 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min