Dispositivos e acessórios
Peperoni alla piemontese
Preparação 20min
Total 55min
16 pezzi
Ingredientes
-
500 g di peperoni gialli e rossi
-
500 g di acqua
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.3 g
Energia
272 kJ /
65 kcal
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoni con capperi
40min
Carote al Marsala
25min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1h
Bagna cauda
35min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Antipasto piemontese
25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min