Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
50min
Antipasto piemontese
25min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Peperoni con capperi
40min
Uova ripiene
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min