Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
-
790
g di acqua
ou 790 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 39.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto alle more
40 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min