Carciofi all'aceto light

Carciofi all'aceto light

3.8 58 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 8 carciofi interi
  • 80 g di vino bianco
  • 20 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.2 g
Energia 134 kJ / 32 kcal
Gordura 1 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...