Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Carciofi alla romana
50 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Zucchine alla menta
30min
Carciofi stufati
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Melanzane trifolate
40 min
Carciofi trifolati
30min
Carciofi ripieni
50 min