Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 48.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Crauti e würstel
35 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min