Salamelle con le verze

Salamelle con le verze

3.6 92 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cipolla in quarti (50 g circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 30 - 40 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 26.3 g
Energia 2385 kJ / 570 kcal
Gordura 48.8 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...