Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 48.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di verze e patate
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50min
Contorno di verza
35min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Catalogna con olive e capperi
50min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min