
Dispositivos e acessórios
Polpettine alla zucca
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di zucca (vedere consigli)300 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)300 g
-
uovo1
-
di pangrattato200 g
-
olio per frittura q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
354 kcal /
1481.3 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
846.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buoni da paura
10 Receitas
Itália
Itália

Halloween
46 Receitas
Itália
Itália