Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
- 300 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 uovo
- 200 g di pangrattato
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1481.3 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 846.5 mg
Receitas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Lasagne di zucca
1h
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Crocchette di pesce
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane
45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger di zucchine
1h