Polpettine alla zucca

Polpettine alla zucca

4.4 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di polpa di zucca (vedere consigli)
  • 300 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1 uovo
  • 200 g di pangrattato
  • olio per frittura q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 846.5 mg
Proteína 16.1 g
Energia 1481.3 kJ / 354 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 55.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...