Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
ou 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie in zimino
40min
Calamari in umido
55 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpetti affogati
45min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini al limone
30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min