
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
ou 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- crostini di pane a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari in umido
55 Min
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min