
Dispositivos e acessórios
Insalata di riso nero
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso venere (cottura 35-40 minuti)320 g
-
di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di carote pelate e a rondelle200 g
-
di cetriolo a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
315 kcal /
1318 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Insalate di riso
5 Receitas
Itália
Itália