Dispositivos e acessórios
鮮菇蝦仁炊飯
Preparação 10min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
香油10 克
-
薑 去皮,切絲10 克
-
水1100 克
-
糙米 洗淨,瀝乾120 克
-
洋蔥 切條(約0.5公分)30 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)30 克
-
生草蝦 剝殼,去腸泥150 克
-
鴻喜菇60 克
-
柴魚醬油2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.2 g
Energia
1214.6 kJ /
290.6 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
運動後補給
10 Receitas
Taiwan
Taiwan