銀芽紅椒水蓮

銀芽紅椒水蓮

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 切絲
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 1 大匙
  • 水蓮 切段(約2公分)
    250 克
  • 新鮮豆芽 去頭尾
    50 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 165 kJ / 40 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...