Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 克 乾香菇
- 300 克 水
- 20 克 蒜頭
- 20 克 薑
- 2 大匙 油
- 2 大匙 花椒粒
- 200 克 豬絞肉
- 5 克 蝦米
- 2 大匙 辣豆瓣醬
- 2 大匙 醬油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約3公分)
- 700 克 高湯
- 1 茶匙 辣油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ - 1 大匙 麻辣醬
- 250 克 臭豆腐 ,洗淨後切三角型
- 15 克 毛豆仁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 986.5 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 5 g