
Dispositivos e acessórios
南瓜发糕
Preparação 20min
Total 2h 45min
8 人份
Ingredientes
-
水2430 克
-
南瓜 ,去皮,切小块200 克
-
糖30 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
低筋面粉200 克
-
泡打粉½ 茶匙
-
油 ,涂抹模具用
-
柠檬汁30 克
-
红枣 ,去核,切小块4 颗
Nutrição por 1 人份
Energia
114.8 kcal /
480.1 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

我爱素食
10 Receitas
China
China

新春家宴-吉祥糕点
10 Receitas
China
China

灵感每一刻
167 Receitas
China
China