Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di erba cipollina fresca
- 125 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 104.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Vinaigrette di senape e aneto
Nenhuma avaliação
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Burro alle acciughe
4h 20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min