![Blinis con salmone Blinis con salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A658E18F-52E8-4A7A-A559-C2960223A9EE/Derivates/4eea3ca7-7d00-4fd6-962d-7eafd10a356f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette
- uova di lompo, a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare al salmone
1hod.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1hod.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1hod.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1hod.
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Blinis con burrata e scampi
1hod.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Condimento per caesar salad
10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 dk
Caesar salad
45min