Dispositivos e acessórios
Salsa turca
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
80 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
1.1 g
Energia
339 kJ /
81 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un mondo di salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa selinuntina
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa rubra
30min
Agliata verde
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai capperi
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Salsa di cipolle al balsamico
35min