Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
ou 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 994 mg
Receitas alternativas
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min
Semmelknödel
50 min
Kas-Press-Knödel
45min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Leberknödel
55 dk
Nockerl / Spätzle
20min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Grießnockerl
30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min