Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
ou 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 994 mg
Receitas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Semmelknödel
50min
Semmelknödel
50min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießnockerl
30 min
Nockerl / Spätzle
20 min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min