Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 631 mg
Receitas alternativas
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Frittatenrouladen
40min
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Käsespätzle
45min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Frittaten
30min
Grießnockerl
30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min