Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 631 mg
Receitas alternativas
Mohnnudeln
1h 30min
Kaiserschmarrn
35 min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Frittatenrouladen
40 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Grießnockerl
30 min
Serviettenknödel
1h 10 min