Versões compatíveis
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curried Parsnip Soup
30 min
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Irish Soda Bread
45 Min
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1j 20 menit
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Christmas Bread Sauce
15min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min