Vellutata fredda peperone, melanzana e curry

Vellutata fredda peperone, melanzana e curry

3.9 20 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • 250 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • peperone rosso pulito e a listarelle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 0.9 g
Energia 243 kJ / 58 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...