Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- 250 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Salsa fagioli e feta
10 min
Vellutata fredda d'estate
1 godz.
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Vellutata di funghi
50min
Crema di melanzane
50min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min