Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di agretti
40min
Puntarelle alla romana
15min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min