Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna, le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate, tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Rabaton
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Taccole speziate all'asiatica
30 dk
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Vellutata di coste
35 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di verza
35 min