Catalogna con olive e capperi

Catalogna con olive e capperi

4.3 42 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli sgusciati

Nutrição por 1 porzione

Energia 215 kcal / 900 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...