
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di catalogna le foglie e i gambi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 spicchio di aglio intero
- 80 g di olive verdi denocciolate tipo rosatelle
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 215 kcal / 900 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Radicchio in saor
3h 45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Salamelle con le verze
1h 5min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di verza
35min