Puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

4.8 50 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di puntarelle (peso lordo)
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 4 filetti di acciughe sott'olio scolati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.1 g
Energia 602 kJ / 144 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...