Puntarelle alla romana
TM5 TM6

Puntarelle alla romana

4.8 (41 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g di puntarelle (peso lordo)
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
602 kJ / 144 kcal
Proteína
3.1 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gordura
11.3 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas