Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti d'acciuga sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi alla romana
50min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 Min
Contorno di verza
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Carciofi stufati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min