Risotto alla barbabietola e bacon croccante

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.1 66 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 120 g di bacon a fette
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
  • 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.9 g
Energia 2585 kJ / 618 kcal
Gordura 23.4 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 69.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...