Dispositivos e acessórios
Agneau en croûte à l'Italienne
Preparação 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
24.8 g
Energia
1182 kJ /
282.5 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recevoir simplement
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Steak au Poivre
20min
Poulet au garam masala
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min