Agneau en croûte à l'Italienne

Agneau en croûte à l'Italienne

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • 5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
  • ½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • ½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • ½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
  • 8 gousses d'ail
  • 2 citrons le zeste et le jus
  • 2 c. à café de sel
  • 3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
  • 1500 g gigot d'agneau
  • 1000 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 24.8 g
Energia 1182 kJ / 282.5 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...