五花肉炒山药

五花肉炒山药

4.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 山药 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 青椒 切块
    30 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 189 kcal / 794 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...