Dispositivos e acessórios
Torta appassionata alle amarene
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di crema gianduia
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00 + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
25 amarene sciroppate scolate
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
10.2 g
Energia
1318 kJ /
315 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una cena romantica
10 Receitas
Itália
Itália
Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min