Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.