Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Nua
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min