Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Crostatine al limoncello
2h 35min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta ricotta e pere
7u. 30min