
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate scolate
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Danubio dolce
3h 25min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Tortano speck e fontina
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min