Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3985 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 113.3 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 220.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Blueberry cupcakes
1h 45 min.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Cupcakes de pistachos
1 Std. 40 Min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Pretzel
1 Std.