Versões compatíveis
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo toffee
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 120 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 60 g de mantequilla
- 10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
- 10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
- 10 - 15 g de avellanas tostadas
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 30.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbete de calabacín y limón
5min
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 godz. 30 min
Besitos de mazapán
30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Cheese roll tree
1h 15min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 Std. 40 Min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min