Dispositivos e acessórios
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Caramelo toffee
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
120 g de azúcar
-
30 g de maicena
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
60 g de mantequilla
-
10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
-
10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
-
10 - 15 g de avellanas tostadas
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
30.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1427 kJ /
341 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Fruit cake al café
2h
Chips de verduras al horno
1h 45min
Brownie Low carb
1h
Angel food pavlovas
3h 30min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min