
Dispositivos e acessórios
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Caramelo toffee
-
50 g de avellanas tostadas
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
120 g de azúcar
-
30 g de maicena
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
60 g de mantequilla
-
10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
-
10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
-
10 - 15 g de avellanas tostadas
-
2 pellizcos de sal en escamas
Nutrição por 1 ración
Energia
341 kcal /
1427 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
30.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha