Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos

Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones

Ingredientes

Caramelo toffee
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 120 g de azúcar
  • 30 g de maicena
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 30 g de leche entera
Chocolate con frutos secos
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 60 g de mantequilla
  • 10 - 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 10 - 15 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 10 - 15 g de avellanas tostadas
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Nutrição por 1 ración

Energia 341 kcal / 1427 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 26.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 30.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...