
Dispositivos e acessórios
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
Preparação 20min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Caramelo toffee
-
de avellanas tostadas50 g
-
de pistachos pelados (sin sal)50 g
-
de azúcar120 g
-
de maicena30 g
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de leche entera30 g
Chocolate con frutos secos
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de mantequilla60 g
-
de frambuesas liofilizadas10 - 15 g
-
de pistachos pelados (sin sal)10 - 15 g
-
de avellanas tostadas10 - 15 g
-
de sal en escamas2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
341 kcal /
1427 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
11.8 g
Sódio
30.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha