Salsa al formaggio di pecora

Salsa al formaggio di pecora

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 20 g di burro
  • 100 g di formaggio di pecora a pezzi
  • 50 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 777 kJ / 185 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...