Versões compatíveis
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Zabaione al limone
15min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Dolce al latte
5 Std.
Gazpacho finocchio e mela
15min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Zabaione allo spumante
15min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Zabaione all'anice
15min