Versões compatíveis
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 Std.
Fagioli in agrodolce
35 Min
Caffè Astoria
10min
Yaki Soba
55 min
Soba fredda con daikon
Nessuna valutazione
Granita di anguria e frutti rossi
10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 godz. 20 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Smoothie di agrumi
15 min.