Versões compatíveis
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Formaggio vegano tritato
10min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10min
Gelato veloce quark e frutta
5min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Frullato tropicale
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10min
Cappuccino di castagne
1h