Pulao di gamberi

Pulao di gamberi

4.1 23 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 semi di cardamomo
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 40 g di burro
  • 300 g di code di gambero pulite
  • 230 g di latte
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di riso basmati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.1 g
Energia 1623 kJ / 388 kcal
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 55.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...