Dispositivos e acessórios
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
581 kJ /
139 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piatti estivi freddi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mojito
10min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Spritz ai lamponi
15min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gamberoni zafferano e arancia
30min