Agneau confit aux pruneaux

Agneau confit aux pruneaux

4.6 91 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
  • 160 g d'oignons coupés en gros morceaux
  • 1 c. à soupe de graines de carvi
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 80 g de miel liquide
  • 15 g de crème de cassis
    15 g de sirop de cassis
  • 1 cube de jus de rôti déshydraté
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de pruneaux dénoyautés
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 41 g
Energia 3050 kJ / 731 kcal
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...