Versões compatíveis
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburger au canard
4 Std.
Mini-hamburgers italiens
40min
Chips de crevettes
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Burger façon tartare
4 Std.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Moules à l'escabèche
24 godz.