Dispositivos e acessórios
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingredientes
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
1384 kJ /
321 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Makis à la banane
35min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Minigratins à la grecque
20min
Cuisson des œufs
20min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Bricks aux légumes et à la tome
1h