Dispositivos e acessórios
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingredientes
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
1384 kJ /
321 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minigratins à la grecque
20min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Œufs farcis
30min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Mini-hamburgers italiens
40min
Palourdes au cidre
35min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min