Versões compatíveis
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poivrons marinés
55min
Tartines scandinaves
10 Min
Légumes grillés en corolles
1h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs farcis
30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Tuiles aux crevettes
40min
Love burger
3u. 40min
Burger façon tartare
4 Std.
Roulés de galette au saumon
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min