Dispositivos e acessórios
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingredientes
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
13 g
Energia
1384 kJ /
321 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Champignons farcis
55min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Œufs farcis
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Poivron farci à l'indienne
45min
Bricks au crabe
45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Compotée de poivrons
35min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Poivrons marinés
55min