Emincé de poulet aux amandes et sauce citron

Emincé de poulet aux amandes et sauce citron

3.7 52 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

Le poulet aux amandes
  • 800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 - 3 œufs battus
  • 250 - 350 g d'amandes hachées
  • 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
  • 150 g de jus de citron
  • 70 g de vinaigre de vin blanc
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 10 - 15 g de fécule de maïs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 570 kcal / 2382 kJ
Proteína 32.76 g
Gordura 37.99 g
Hidratos de carbono 23.42 g
Fibra 4.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...