Dispositivos e acessórios
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Preparação 30min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.76 g
Energia
2382 kJ /
570 kcal
Gordura
37.99 g
Fibra
4.45 g
Hidratos de carbono
23.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Chine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Canard aux amandes
40min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Poulet tandoori
45min