Versões compatíveis
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 32.76 g
- Hidratos de carbono
- 23.42 g
- Gordura
- 37.99 g
- Fibra
- 4.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Japchae
1 godz. 30 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Canard aux amandes
40 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min