Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 2 Pck. Sahnesteif
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne, 35 % Fett
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min