Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10óra 30p
Erdbeer-Himmelstorte
5óra
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5óra