Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käse-Sahne-Torte
6h
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h