Dispositivos e acessórios
Schwarzwälder Kirschtorte
Preparação 45min
Total 3h
16 Stücke
Ingredientes
Biskuitteig
-
Eier6
-
Zucker250 g
-
Mehl150 g
-
Speisestärke150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao2 EL
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eigelb1
Füllung und Fertigstellung
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Kirschwasser50 g
-
Puderzucker30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht4 EL
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Schokoladenraspel150 g
-
Belegkirschen16
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
2417 kJ /
576 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Very Cherry
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.