Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h