
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 576 kcal / 2417 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h