Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ 条 鲥鱼 ,纵向横剖
- ¾ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 猪油
- 50 克 绍兴酒
- 130 克 酒酿 ,酒糟约80克,甜米酒约50克
- 10 克 姜 ,切细丝
- 10 克 京葱 ,切细丝
- 3 片 金华火腿 ,切片
- 30 克 笋 ,切片
- 2 朵 干香菇 ,泡发后切片
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1068 kJ / 255.2 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 1.8 g