清蒸鲥鱼

清蒸鲥鱼

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 鲥鱼 ,纵向横剖
    ½ 条
  • ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 猪油
    1 汤匙
  • 绍兴酒
    50 克
  • 酒酿 ,酒糟约80克,甜米酒约50克
    130 克
  • ,切细丝
    10 克
  • 京葱 ,切细丝
    10 克
  • 金华火腿 ,切片
    3 片
  • ,切片
    30 克
  • 干香菇 ,泡发后切片
    2 朵
  • ,蒸煮用
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18 g
Energia 1068 kJ / 255.2 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 15.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...