Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 300 g leite
- 1 ovo
- 170 g farinha tipo 55
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 1000 g maçã reineta, descascada e cortada em quartos
- 30 g manteiga
- 1 pau de canela
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1087.1 kJ / 259.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 48.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Bolinhos de canela
25 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Refresco de café
5 min
Guirlache Nougat
1h 30 min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Barritas de proteínas
50 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Creme de limão com morangos
10 Min