
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 282 kcal / 1177 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à diplomata
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Frango na púcara
50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Moelas
7h
Carne de porco à alentejana
2h 30min