Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Leite creme
25 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Frango na púcara
50 min
Arroz de pato à Lafões
1u. 40min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Moelas
7h
Bacalhau à moda de Braga
40 min