
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Moelas
7h
Frango na púcara
50min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho à caramela
13h
Chanfana de borrego
24h
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Frango em vinho tinto
6h