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Coelho à transmontana
Preparação 4h
Total 7h 30min
6 doses
Ingredientes
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coelho cortado em pedaços pequenos750 g
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sal2 c. chá de
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pimenta½ c. chá de
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dentes de alho2
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salsa15 g
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vinho branco200 g
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azeite10 g
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presunto em cubos150 g
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caldo de carne caseiro líquido (ver dica)300 g
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pimento vermelho cortado em pedaços75 g
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pimento verde cortado em pedaços75 g
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tomate em pedaços300 g
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cenoura cortada em pedaços100 g
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cebola cortada em lâminas100 g
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colorau1 c. chá de
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açafrão-da-índia1 c. chá de
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amido de milho25 g
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sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
282 kcal /
1177 kJ
Proteína
33 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2 g
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