Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto em cubos
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Coelho à caramela
13h
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Rancho
2 godz. 45 min
Frango em vinho tinto
6h
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Frango na púcara
50 Min
Moelas
7 Std.
Arroz de pato à Lafões
1h 40min