Coelho à transmontana

Coelho à transmontana

4.5 25 avaliações
Preparação 4h
Total 7h 30min
6 doses

Ingredientes

  • coelho cortado em pedaços pequenos
    750 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    15 g
  • vinho branco
    200 g
  • azeite
    10 g
  • presunto em cubos
    150 g
  • caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
    300 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    75 g
  • pimento verde cortado em pedaços
    75 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em lâminas
    100 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • amido de milho
    25 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 282 kcal / 1177 kJ
Proteína 33 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...